Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Праздничное блюдо из форели

блюда +из свежемороженой форели
Время приготовления : 30 минут

Количество порций : 4 шт.

Форель в ореховой корочке
Вам понадобится : 2 форели по 350-400 гр. каждая, 0,5 стакана очищенного миндаля цедра, сок 1 лимона, 150 гр. сыра, 2 веточки свежего тимьяна, 1 ст. ложка оливкового масла,1 ст. ложка ликера «Амаретто», соль и перец по вкусу
Для ароматизированного майонеза: 3 яйца,0,5 ч. ложки соли,0,25 ч. ложки перца,0,5 ч. ложки сладкой горчицы,2 ч. ложки белого винного уксуса, 200 мл. оливкового масла,1 ст. ложка ликера «Амаретто»
Приготовление :
рыбные блюда +из форели   1 . Миндаль замочите в кипятке на 5 минут, после чего удалите тонкую коричневую кожицу. Очищенные ядра обжарьте на сухой разогретой сковороде при этом постоянно помешивая примерно 5-6 минут. Дайте остыть, затем измельчите в блендере в мелкую крошку.
блюда +из форели рецепты   2 . Сыр нарежьте кубиками и измельчите в блендером. Поместите орехи, сыр, листики тимьяна, сок и цедру лимона в стакан блендера. Добавьте оливковое масло и ликер и быстро взбейте .
горячие блюда +из форели   3 . Форель выпотрошите при этом оставив головы. Вымойте, обсушите и натрите солью и перцем. После чего поместите рыбу на накрытый листом пергамента противень, обмажте приготовленной смесью и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
блюда +из форели +с фото   4 . Как приготовить майонез.
Для этого отделите белки от желтков. Желтки переложите в блендер, добавьте горчицу, приправьте солью и перцем и взбейте смесь блендером до получения однородной массы, примерно 5 минут.
блюда +из рыбы форель   5 . Когда смесь начнет загустевать, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влейте масло. Добавьте уксус и ликёр «Амаретто».
блюда +из свежей форели   6 . Хорошо взбить полеченый майонез венчиком. После чего переложить в соусник и подавайте с рыбой.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.